目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

二十世紀的個人電腦、微軟作業系統和網際網路的發明,大大地改變了人類的生活與工作方式。工作時,一定要用到電腦;下班回到家後,大多數的人也會打開電腦,瀏覽常逛的網站、收電子信件、看影片、聊天…等不勝枚舉。相信有不少人,除了上學或工作外,大部份的時間都在電腦前面,瀏覽網站、看偶像劇、看影片、在部落格寫寫生活上的點點滴滴,或者進行一些被知名學者批評的所謂的網路社交:到臉書塗塗鴨、到噗浪與粉絲交流或在Twitter碎碎唸。

boringenigma 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在臺灣,由於大多數的城鎮的大眾運輸工具仍稱不上便利,所以兒女仍在中小學階段的大多數父母親,接送孩子上下學便成為日常生活的一部分,特別是在南部。在南部人口稠密的城鎮,每當上下學時段,校門口幾乎人滿、車滿為患,學校周邊的交通流量也經常特別大。不過因為只是短暫性的,加上路過者可能也都能體諒為人父母的苦心,所以倒是不曾聽聞有過重大事端。

boringenigma 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()